La voz patológica - Jackson-Menaldi, María Cristina A.; Ané, Fernando; Augspach, Federico; Behlau, Mara; Bermúdez, Fernando (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2002)
Actualizar los aspectos más importantes relacionados con la producción vocal. Describir los avances tecnológicos aplicados a la evaluación de la voz. Estudiar las patologías de la laringe y su tratamiento.
Parte I: Patología vocal Parte II: Patología neuromuscular Parte IV: La voz profesional
Incluye índice analítico
Keywords: VOZ; EDUCACIÓN DE LA VOZ