Química - Seese, William; Daub, G Willliam; Acevedo, Hugo (México : McGraw-Hill, 1989)
Este texto es para estudiantes que llevan un curso de química general durante un año completo.
1. Introducción a la química 2. Mediciones 3. Conceptos básicos sobre la materia 4. Estructura del átomo 5. Clasificación periódica de los elementos y otros
Incluye índice y Glosario
Keywords: QUÍMICA