Módulo de estudio fisiología nerviosa y fisiología endocrina - Serrano Corro, Eric (UDELAS, 2005)
Dirigido a los estudiantes de las Carreras de Rehabilitación que han estudiado previamente los temas de Excitabilidad Nerviosa y Muscular y también han revisado las Generalidades del Funcionamiento del Sistema Nervioso, como son Reflejos y Sensibilidades Somáticas.