Módulo de estudio fisiología nerviosa y fisiología endocrina - Serrano Corro, Eric (Panamá : UDELAS, 2005)
Dirigido a los estudiantes de las Carreras de Rehabilitación que han estudiado previamente los temas de Excitabilidad Nerviosa y Muscular y también han revisado las Generalidades del Funcionamiento del Sistema Nervioso, como son Reflejos y Sensibilidades Somáticas.
Parte I: Fisiología Nerviosa Parte II: Fisiología Endocrina
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOLOGÍA -- NERVIOSO; ENDOCRINOLOGÍA; SISTEMA NERVIOSO