Salud, sin médico, sin drogas Ken Beldin destapa tus ojos - Beldin, Ken (Árbol, 1989)
Contiene instrucciones que capacitan al lector para evitar y aliviar los males más usuales de nuestro siglo sin el uso de drogas nocivas para el cuerpo, sin gastos excesivos y sin efectos colaterales. Ken Beldin, nos destapa poco a poco los ojos al revelarnos los increíbles poderes curativos de la vitamina C y de una buena alimentación a base de productos naturales. Nos enseña, además, la forma de combinar los alimentos y los beneficios que esto nos proporciona.