Cómo cuidar la salud : su educación y promoción - Del Rey Calero, Juan (Harcourt Brace ;, 1998)
Se resumen , por tanto los aspectos más precisos para establecer la discusión de temas relevantes para la Educación en Salud, y han sido desarrollados por profesionales experimentados de las distintas universidades españolas, con el fin de abordar los problemas más imprescindibles del cuidado de la salud.