Cómo cuidar la salud : su educación y promoción - Del Rey Calero, Juan; Calvo Fernández, J. R.; Calvo Rosales, J.; Failde Martínez, I.; Carcés, G. L. (Madrid : Harcourt Brace, 1998)
Se resumen , por tanto los aspectos más precisos para establecer la discusión de temas relevantes para la Educación en Salud, y han sido desarrollados por profesionales experimentados de las distintas universidades españolas, con el fin de abordar los problemas más imprescindibles del cuidado de la salud.
1. Principios de la educación y promoción de la salud 2. El sistema nacional de salud y el derecho a la salud 3. Indicadores sociosanitarios 4. Crecimiento y desarrollo infantil 5. Crecimiento y desarrollo en la pubertad y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: PROMOCIÓN DE LA SALUD