Neuropsicología humana - Kolb, Bryan; Whishaw, Ian Q.; Cwi, Silvia (Barcelona ; Buenos Aires : Médica Panamericana, 2008)
La Parte I proporciona la información básica necesaria para quienes se inician en el estudio del cerebro. Las siguientes partes consideran las relaciones entre cerebro y conducta concentrándose primero en la organización general de los hemisferios cerebrales (Parte II) y la anatomía (Parte III) y luego en las funciones psicológicas (Parte IV). Finalmente, la Parte V explica los trastornos neurológicos y su rehabilitación.
Capítulo 1. Evolución de la neuropsicología Capítulo 2. Los orígenes del cerebro humano y de la conducta Capítulo 3. La organización del sistema nervioso Capítulo 4. Estructura y actividad eléctrica de las neuronas Capítulo 5. Comunicación entre neuronas y otros ...
Incluye glosario
Keywords: NEUROPSICOLOGÍA HUMANA; PSICOLOGÍA; NEUROCIENCIA