Nutrición en el embarazo - Caraballo La Riva, Luisana; Gaslonde B., Jacqueline N.; Guariglia Guariglia, Doménico A. (CANIA, 2014)
La obra recopila la valiosa experiencia que desde el año 1998, viene sistematizando CANIA sobre la evaluación y manejo de la condición nutricional en la mujer gestante y sus alteraciones.