Nutrición en el embarazo - Centro de Atención Nutricional Infantil Antímano (CANIA); Caraballo La Riva, Luisana; Gaslonde B., Jacqueline N.; Guariglia Guariglia, Doménico A. (Venezuela : CANIA, 2014)
La obra recopila la valiosa experiencia que desde el año 1998, viene sistematizando CANIA sobre la evaluación y manejo de la condición nutricional en la mujer gestante y sus alteraciones.
Capítulo 1 Cambios fisiológicos del embarazo Capítulo 2: Nutrición fetal Capítulo 3: Evaluación y manejo nutricional de la embarazada Capítulo 4: Aspectos psicosociales del embarazao Capítulo 5: Alimentación de la madre que amamanta y otros mas...
VHS.
Keywords: EMBARAZO -- ASPECTOS NUTRICIONALES; NUTRICIÓN; NUTRICION DE LA MADRE