Manual de ver y vivir sobre los trastornos por deficiencia de vitamina A (VADD) - McLaren, Donald S.; Frigg, Martin (Washington : OPS, 1999)
Presentar el conocimiento contenido en material existente de conferencias y fotos, parte del cual se ha reformulado de manera que los profesionales puedan utilizarlo directamente. Servirá de ayuda para educación adicional y campañas de prevención, especialmente cuando se utilice conjuntamente con las diapositivas.
- La vitamina A en la naturaleza - Fuentes alimentarias - Vitamina A en la salud - Evaluación del estado de vitamina A - Xeroftalmía y otros ...
Incluye glosario
Incluye índice alfabético
Keywords: NUTRICIÓN; VITAMINA