Infancia y deporte - Bonet Rodés, J. (Alianza, 1995)
Habla sobre los beneficios que una práctica deportiva bien orientada puede proporcionar al individuo. Para conseguir un desarrollo normal durante la infancia es necesaria una adecuada acción deportiva. No se trata de formar niños deportistas de elite, sino de mantener y desarrollar un buen estado de salud. Este volumen previene, por tanto, los riesgos que supone forzar la capacidad infantil en las distintas etapas del desarrollo.