Evaluación fisiológica del deportista - MacDougall, J. Duncan (Paidotribo, 1995)
Explica cómo diseñar y llevar a cabo programas de evaluación, cómo desarrollar protocolos de evaluación específicos al deporte y cómo interpretar resultados de forma que se puedan prescribir programas de entrenamiento dirigidos a que los deportistas alcancen un rendimiento máximo.