Evaluación fisiológica del deportista - MacDougall, J. Duncan; Wenger, Howard A.; Green, Howard J.; Iriarte Goñi, Eduardo; Pérez, Anna (Barcelona : Paidotribo, 1995)
Explica cómo diseñar y llevar a cabo programas de evaluación, cómo desarrollar protocolos de evaluación específicos al deporte y cómo interpretar resultados de forma que se puedan prescribir programas de entrenamiento dirigidos a que los deportistas alcancen un rendimiento máximo.
Capítulo 1: El objetivo de la evaluación fisiológica Capítulo 2: ¿Qué miden las pruebas? Capítulo 3: Evaluación de la fuerza y la potencia Capítulo 4: Evaluación de la potencia aeróbica Capítulo 5: Evaluación de la potencia y capacidad anaeróbica y otros ...
Keywords: DEPORTE -- FISIOLOGÍA; EJERCICIO -- EVALUACIÓN; MEDICINA -- DEPORTIVA