Fisiología del esfuerzo y del deporte - Wilmore, Jack H. (Paidotribo, 1995)
Introduce al lector en los campos de la fisiología del esfuerzo y del deporte. Nuestro objetivo es construir sobre la base de los conocimientos desarrollados con los trabajos de un curso sobre anatomía y fisiología, aplicando los principios aprendidos en relación con el rendimiento del cuerpo y sus reacciones a la actividad física.