Compendio de gimnasia correctiva - Tribastone, Francesco; Lloret Riera, Mario; Riera, Nuria (Barcelona : Paidotribo, 1997)
Expone todos los argumentos inherentes a la moderna kinesiología.
Capítulo I: Educación psicomotora y gimnasia Capítulo II: Las alteraciones morfológicas Capítulo III: Conceptos de fisiología, kinesiología y mecánica articular Capítulo IV: El examen radiográfico con fines Capítulo V: El examen kinesiológico con fines kinesiterapéuticos y otros ...
Incluye conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: EJERCICIOS TERAPÉUTICOS; CINESIOLOGÍA; GIMNASIA CORRECTIVA