Essentials : bases para el tratamiento de las afecciones musculoesquéleticas - Greene, Walter B.; DeHaven, Kenneth E.; Johnson, Thomas R.; Lieberman, Jay R.; Lucas, George L. (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2002)
Contiene una guía y referencia fácil para la evaluación y el tratamiento de numerosos trastornos musculoesqueléticos comunes. La presentación y el formato se fundamentan en la premisa de cooperación juiciosa y eficaz entre el médico asistencial, que trata de brindar una excelente atención usando los recursos limitados de nuestros pacientes, y nuestro sistema de salud. La primera edición surgió del debate y la revisión de muchos médicos de familia, pediatras e internistas. La segunda se basa en los comentarios de numerosos médicos de atención primaria, que determinaron cambios en el formato y el agregado de nuevos temas.
Sección Primera: Ortopedia General Sección Segunda: Hombro Sección Tercera: Codo y Antebrazo Sección Cuarta: Mano y muñeca Sección Quinta: Cadera y muslo y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: TRAUMATOLOGÍA; SISTEMA MUSCULAR -- HERIDAS Y LESIONES