Kinesiología y anatomía aplicada a la actividad física - Ahonen, Jarmo (Paidotribo, 2001)
Combina perfectamente los importantes fundamentos teóricos sobre anatomía y fisiología con las normas prácticas a seguir en el entrenamiento, el cuidado muscular y los tratamientos de lesiones. Incluso las complicadas relaciones biomecánicas son de fácil comprensión en su presentación y están explicadas con ayuda de numerosas ilustraciones.