Kinesiología y anatomía aplicada a la actividad física - Ahonen, Jarmo; Lahtinen,Tiina; Sandström, Marita; Pogliani, Giuliano; Wirhed, Rolf (Barcelona : Paidotribo, 2001)
Combina perfectamente los importantes fundamentos teóricos sobre anatomía y fisiología con las normas prácticas a seguir en el entrenamiento, el cuidado muscular y los tratamientos de lesiones. Incluso las complicadas relaciones biomecánicas son de fácil comprensión en su presentación y están explicadas con ayuda de numerosas ilustraciones.
Parte I: Anatomía general Parte II: Fisiología deportiva Parte III: Asesoramiento para el entrenamiento Parte IV: Anatomía deportiva Parte V: Postura y movimiento
Incluye bibliografía
Keywords: ANATOMÍA; EJERCICIO; CINESIOLOGÍA