Daniels & Worthingham tecnicas de balance muscular - Hislop, Helen J.; Montgomery, Jacqueline; Daniels, Lucille; Worthingham, Catherine; Miangolarra Page, Juan Carlos; Carratalá Tejada, María; Turman, Jack E.; Van Vranken, Teresa (Madrid [etc.] : Elsevier, 2003)
Presenta una metodología para la evaluación de la fuerza y la función de los músculos como componentes fundamentales del movimiento y el rendimiento físico.
Capítulo 1. Principios del balance muscular Capítulo 2. Técnicas de balance de los músculos del cuello Capítulo 3. Técnicas de balance de los músculos del tronco Capítulo 4. Técnicas de balance de los músculos de la extremidad superior Capítulo 5. Técnicas de balance de los músculos de la extremidad superior y otros más..
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético
Keywords: MUSCULOS -- DIAGNÓSTICO; SISTEMA MUSCULAR -- PRUEBAS