Lo esencial de la tecnología anticonceptiva : manual para personal clínico - Robert A. Hatcher (OPS, 1999)
Este manual va destinado a proveedores de planificación familiar y servicios de salud reproductiva que trabajan en clínicas y otras instalaciones de salud. Contiene información práctica sobre los métodos de planificación familiar, de qué manera proporcionarlos, y cómo ayudar a que los clientes los utilicen.