Lo esencial de la tecnología anticonceptiva : manual para personal clínico - Robert A. Hatcher; Rinehart, Ward; Blackburn, Richard; Geller, Judith S.; Shelton, James D. (United States : OPS, 1999)
Este manual va destinado a proveedores de planificación familiar y servicios de salud reproductiva que trabajan en clínicas y otras instalaciones de salud. Contiene información práctica sobre los métodos de planificación familiar, de qué manera proporcionarlos, y cómo ayudar a que los clientes los utilicen.
Capítulo 1: Cómo usar este libro Capítulo 2: La planificación familiar nos ayuda a todos Capítulo 3: Consejería Capítulo 4: Información importante Capítulo 5: Anticonceptivos orales combinados y otros ...
Incluye lecturas sugeridas
Incluye glosario
Incluye índice de materias
Keywords: CONTROL NATAL; ENFERMEDADES DE TRANSMISIÒN SEXUAL