Atención de pacientes infectocontagiosos - Méndez Cruz, Margarita Lorenza (McGraw-Hill, 1998)
Proporciona la información básica al personal de Salud para el manejo apropiado de procedimientos y técnicas en pacientes con enfermedades infectocontagiosas. Prevee y fomenta las medidas que se deben de seguir en la atención del paciente, con actualidad en las normas de aislamiento.