Atención de pacientes infectocontagiosos - Méndez Cruz, Margarita Lorenza (México : McGraw-Hill, 1998)
Proporciona la información básica al personal de Salud para el manejo apropiado de procedimientos y técnicas en pacientes con enfermedades infectocontagiosas. Prevee y fomenta las medidas que se deben de seguir en la atención del paciente, con actualidad en las normas de aislamiento.
1. Introducción a las enfermedades infectocontagiosas 2. Propagación de la infección 3. Bases generales de las nuevas técnicas de aislamiento 4. Nuevos sistemas de aislamiento 5. Prevención de infecciones intrahospitalarias y otros ...
Incluye índice alfabético
Incluye índice glosario
Keywords: ATENCIÓN AL ENFERMO