Salud mental del niño de 0 a 12 años - Rodríguez Aragonés, Socorro (Salud mental del niño de 0 a 12 años, 1995)
Desarrolla el concepto de salud integral, con el objeto de que usted, a lo largo de toda la obra, no pierda de vista que el ser humano es un ser biopsicosocial y, por lo tanto, afectado siempre en su totalidad estructural, independientemente del estímulo agresor (sea de origen físico, químico, psicológico o el producto de la comunicación con los otros).