Salud mental del niño de 0 a 12 años - Rodríguez Aragonés, Socorro; Macanche Baltodano, Carmen (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Desarrolla el concepto de salud integral, con el objeto de que usted, a lo largo de toda la obra, no pierda de vista que el ser humano es un ser biopsicosocial y, por lo tanto, afectado siempre en su totalidad estructural, independientemente del estímulo agresor (sea de origen físico, químico, psicológico o el producto de la comunicación con los otros).
I. La salud pública y su relación con la salud mental II. Salud mental III. Epidemiología y enfermedades mentales IV. La prevención y la participación
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD MENTAL INFANTIL; ENFERMEDADES MENTALES INFANTILES; HIGIENE MENTAL