Guía para nuevos padres - Urquiza, Silvina
Cuando una pareja decide tener un hijo, se abre ante ellos un abanico de nuevas emociones , dudas y temores. A la felicidad de agrandar la familia se suma el miedo a no ser capaces de asumir responsabilidades futuras.