Guía para nuevos padres - Urquiza, Silvina; Varone, Luis Roberto; Ghiglioni, Marta Lucía (Montevideo, República Oriental del Uruguay : Arquetipo Grupo Editorial, 2008)
Cuando una pareja decide tener un hijo, se abre ante ellos un abanico de nuevas emociones , dudas y temores. A la felicidad de agrandar la familia se suma el miedo a no ser capaces de asumir responsabilidades futuras.
Tomo 1: Concepción, embarazo y parto Preparándote para ser mamá Cambios físicos en el embarazo Control médico y afecciones Alimentación en el embarazo Mamás activas y saludables y otros temas Tomo 2: Llegó el bebé... primeros años de 0 a 3 Sus primeros días de vida Cómo cuidar al recién nacido El primer alimento El cuidado de la salud del bebé Los accidentes domésticos Cuando el bebé empieza a crecer y otros temas
Keywords: EMBARAZO; PARTO; DESARROLLO DEL NIÑO DE 0 A 3 AÑOS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA