Saneamiento ambiental - Campo Gómez, Irene (EUNED, 2000)
Identificar los problemas que se derivan de la interacción del ser humano con el medio ambiente. Se identificarán los diferentes contaminantes que provienen de las actividades humanas como industria o agricultura y se determinará cómo afectan éstos, a los sistemas naturales.