Saneamiento ambiental - Campo Gómez, Irene; Murillo Ugalde, Olga Marta; Urroz, Carlos; López-Calleja, Rosa Marina; Delgado Castillo, Jorge (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Identificar los problemas que se derivan de la interacción del ser humano con el medio ambiente. Se identificarán los diferentes contaminantes que provienen de las actividades humanas como industria o agricultura y se determinará cómo afectan éstos, a los sistemas naturales.
Capítulo I: Medio ambiente Capítulo II: Sistema del medio ambiente Capítulo III: Calidad del Agua Capítulo IV: Contaminación de la atmósfera Capítulo V: Residuos sólidos
Incluye bibliografía
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; SALUD OCUPACIONAL; SALUD AMBIENTAL