Farmacología de la conducta : manual básico para psicoterapeutas y clínicos - Gómez-Jarabo, Gregorio (Sintesis, 1999)
Este manual surge a partir de la inclusión de una nueva disciplina, la farmacología de la conducta en el currículum de los estudios de Psicología de la Universidad Autónoma de Madrid. El libro va dirigido claramente a los estudiantes de psicología.