Interacciones medicamentosas - Doctor Reyes, Miguel Angel; Castellanos, José; Reyes, Miguel (México : Thomson, 2005)
En la presente edición medicamentosa los textos fueron elaborados para el estudio programado de los medicamentos
Keywords: FARMACOS; FARMACOLOGÍA