Principios de farmacología médica farmacología - Kalant, Harold; Roschlau, Walter H.; Sánchez, Rubén (México : Oxford, University Press, 2002)
La presenta edición, sexta conserva su propósito didáctico original , pero ha sufrido algunos cambios de importancia en contenido y estilo.
1. Principios generales de la farmacología 2. Sistema nervioso autónomo y sinapsis neuromuscular 3. Sistema nervioso central 4. Mediadores y modificadores de las respuestas de los tejidos 5. Sistema cardiovascular y otros 5 más
Incluye índice analítico
Keywords: FARMACOLOGÍA; FARMACOS