Elaboración de preparados farmacéuticos y parafarmacéuticos - Luis Díaz, Carmen Dolores (McGraw-Hill, Interamericana de España, 2001)
La intensión de los autores, al escribir el presente texto, es proporcionar a los alumnos del ciclo formativo de técnico en farmacia los contenidos exigidos en los nuevos programas docentes del módulo de elaboración de preparados farmacéuticos y parafarmacéuticos.