Elaboración de preparados farmacéuticos y parafarmacéuticos - Luis Díaz, Carmen Dolores; Camacho, María Antonia; Cascado, Gloria (Madrid : McGraw-Hill, Interamericana de España, 2001)
La intensión de los autores, al escribir el presente texto, es proporcionar a los alumnos del ciclo formativo de técnico en farmacia los contenidos exigidos en los nuevos programas docentes del módulo de elaboración de preparados farmacéuticos y parafarmacéuticos.
Unidad 1. Laboratorio farmacéutico. Material y equipo Unidad 2. Procedimiento de limpieza y descontaminación del material y de los equipos de laboratorio Unidad 3. Disoluciones Unidad 4. Sistemas dispersos hetererogéneos Unidad 5. Operaciones farmacéuticas básicos y otros
Incluye índice de términos y expresiones
Keywords: ELABORACIÓN - MEDICAMENTOS