Manual de homeopatía - Doctor Köhler, Gerhard; Halberstadt, Cristina; Lozano, J.G.1 (Madrid : Paidotribo, 1995)
La estructura didáctica de este libro hace posible que tanto los principiantes como quienes ya tengan cierta experiencia extraigan ideas prácticas. El contenido abarca desde el desarrollo de la homeopatía hasta el tratamiento de las enfermedades crónicas y da indicaciones bien precisas sobre la experimentación, la preparación y la selección diferenciada de los remedios.
Tomo 1. 1. La homeopatía en la medicina general 2. Principios de la homeopatía 3. El remedio, 4. Sintomatología 5. El estudio de los casos en la práctica homeopática Tomo 2 1. Infecciones 2. Vérigo 3. Cinetosis 4. Piel 5. Cabello y otros
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICINA BIOQUÍMICA; HOMEOPATÍA -- -MANUALES