Atlas de técnicas articulares osteopáticas de las extremidades : diagnóstico, causas, cuadro clínico, reducciones - Tixa, Serge (Masson, 2005)
Constituye una auténtica guía metodológica. propone técnicas originales y dedica considerable atención a regiones escasamente descritas en otros tratados.