Atlas de técnicas articulares osteopáticas de las extremidades : diagnóstico, causas, cuadro clínico, reducciones - Tixa, Serge; Ebenegger, Bernard (Barcelona : Masson, 2005)
Constituye una auténtica guía metodológica. propone técnicas originales y dedica considerable atención a regiones escasamente descritas en otros tratados.
1. Hombro 2. Codo 3. Muñeca 4. Cadera 5. Rodilla 6. Tobillo y pie
Keywords: TÉCNICAS ARTICULARES; HOMBRO; OSTEOPATÍA