Vademécum Farmaceutico IPE - Krützfeld,William (Rezza editores, 2000)
La información sobre los medicamentos descritos es propiedad exclusiva de los laboratorios farmacéuticos y ha sido elaborada, revisada y aprobada por los departamentos médicos y legales de dichas empresas, y se publica bajo su responsabilidad.