Fundamentos de fisioterapia - Alcántara, Serafina; Hernández, Miguel; Ortega, Eugenia (España : Editorial Síntesis, 2000)
Presenta un compendio de los aspectos fundamentales de la fisioterapia. Se beneficiarán de sus contenidos claros y prácticos tanto el alumno como el fisioterapeuta que vaya a concursar en oposiciones de atención primaria.
1. Fundamentos históricos de la fisioterapia, conceptos generales 2. El fisioterapeuta en el actual sistema sanitario 3. Cinesiología 4. Descripción anatómica y funcional de la extremidad superior 5. Descripción anatómica y funcional de la extremidad inferior y otros
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; CINESIOLOGÍA