Fisioterapia para ortopedia y reumatología - Boger, Gerd-Wilhelm (Editorial Paidotribo, 2000)
Además de los principales cuadros patológicos en ortopedia y reumatología. En la parte práctica se comentan métodos de tratamiento fisioterapéuticos complementando textos e ilustraciones. El estilo claro y didáctico hace posible orientarse con rapidez y se basa en la experiencia acumulada durante años en las clases impartidas a los alumnos de fisioterapia. El alumno encontrará en el libro conceptos de tratamiento tanto prácticos como teóricos. El fisioterapeuta, lo utilizará como libro de consulta en su práctica diaria.