Fisioterapia para ortopedia y reumatología - Boger, Gerd-Wilhelm; Friedrich-Wilhelm; Hpppe, Kerstin; Halberstadt, Cristina (Barcelona : Editorial Paidotribo, 2000)
Además de los principales cuadros patológicos en ortopedia y reumatología. En la parte práctica se comentan métodos de tratamiento fisioterapéuticos complementando textos e ilustraciones. El estilo claro y didáctico hace posible orientarse con rapidez y se basa en la experiencia acumulada durante años en las clases impartidas a los alumnos de fisioterapia. El alumno encontrará en el libro conceptos de tratamiento tanto prácticos como teóricos. El fisioterapeuta, lo utilizará como libro de consulta en su práctica diaria.
PARTE TEÓRICA Capítulo 1. Enfermedades de las extremidades inferiores Capítulo 2. Enfermedades de las extremidades superiores Capítulo 3. Enfermedades del tronco Capítulo 4. Necrosis ósea aséptica Capítulo 5. Atrofia del tejido óseo y otros
Título original de la obra: Physiotherapie inder Ortopädie un Rheumataologie
Incluye abreviatura
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA REUMATOLOGÍA; FISIOTERAPIA -- ORTOPEDIA