Manipulaciones vertebrales - LeCorre, F. (editorial Masson, 1995)
El contenido de este manual se centra en el estudio de la fisioterapia general, dando a conocer sus fundamentos conceptuales y físicos. Aborda la cinesiterapia como la disciplina que trata los procedimientos terapéuticos que tienen como fin el tratamiento de las enfermedades a través del movimiento.