Manipulaciones vertebrales - LeCorre, F.; Rageot, Emmanuel; Abenoza, Montserrat (Madrid : editorial Masson, 1995)
El contenido de este manual se centra en el estudio de la fisioterapia general, dando a conocer sus fundamentos conceptuales y físicos. Aborda la cinesiterapia como la disciplina que trata los procedimientos terapéuticos que tienen como fin el tratamiento de las enfermedades a través del movimiento.
1. Historia de las manipulaciones vertebrales 2.Elementos de biomecánica y de fisiopatología 3. Diferentes procedimientos manuales utilizados 4. Modo de acción de las manipulaciones vertebrales 5. Examen premanipulativos y otros
Incluye Bibliografía e índice de materia
Keywords: CINESITERAPIA; TECNICAS DE MANIPULACIONES