Manual de medicina física - Martínez Morillo, M. (Harcourt Brace, 1998)
Es un estupendo libro para la comprensión de los métodos de terapia física, dentro del cual encontraras parte de la historia de las modalidades fisioterapéuticas, ademas de sus fundamentos, sus efectos fisiologicos indicaciones y contraindicaciones. Por otra parte hay un apartado que trata más en profundidad acerca del dolor e inflamación asociado a la mayoría de los casos en los que esta indicada la terapia física.