Prescripción de ejercicio físico para la salud / Doctor José Ricardo Serra Grima - Doctor Serra Grima, José (Colección Fitness, 1996)
Esta obra presenta la evolución de los programas de ejercicio físico en el ámbito de la salud, repasa las características de una valoración funcional y cardiológica previa al entrenamiento físico, así como las bases de la prescripción del ejercicio desde una vertiente eminentemente práctica y bien documentada, contrastada con la experiencia de varios años de investigación.