Manual de masaje terapéutico: una guía completa dirigida al estudiante y al fisioterapeuta profesional - Cassar, Mario-Paul (McGRaw - Hill, 2002)
Aplicación. Amplia variedad de técnicas de masaje por regiones corporales. Claridad de exposición. Fundamentación científica de los efectos terapéuticos del masaje. Énfasis del masaje en la posición del terapeuta y las contraindicaciones del masaje. Presenta una visión muy real del masaje. Ilustraciones de gran calidad.