Manual de masaje terapéutico: una guía completa dirigida al estudiante y al fisioterapeuta profesional - Cassar, Mario-Paul; Doctor Sánchez, Pablo (España : McGRaw - Hill, 2002)
Aplicación. Amplia variedad de técnicas de masaje por regiones corporales. Claridad de exposición. Fundamentación científica de los efectos terapéuticos del masaje. Énfasis del masaje en la posición del terapeuta y las contraindicaciones del masaje. Presenta una visión muy real del masaje. Ilustraciones de gran calidad.
1.El masaje como recurso terapéutico 2. Técnicas del masaje 3. Efectos del masaje 4. La práctica del masaje 5. La espalda y otros
Incluye índice , bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; MASAJE; MASAJE TERAPÉUTICO