Desarrollo y administración de programas de rehabilitación cardíaca - Hall, Linda K. (EditorialPaidotribo, 1995)
Esta obra es una guía práctica sobre la dirección de personas, programas y presupuesto en la rehabilitación cardíaca. Desarrollo y administración de programas de rehabilitación cardíaca la ha sido escrita por especialistas reconocidos en el campo de la rehabilitación cardíaca.