Fundamentos y aplicaciones de terapia respiratoria - Salinas A., Carlos
Este documento va dirigido a estudiantes de Terapia Respiratoria, también sirva como fuente de revisión para el terapista práctico y técnico, también debe ser mantenido como un texto de consulta. Presenta el cuidado respiratorio en términos fisiológicos racionales, indicaciones clínicas y fines terapéuticos, de manera que puedan ser utilizadas universalmente por diferentes métodos y técnicas.